Меню

Соблазнительная или соблазняющая?

Сексуальная или сексуализирующая?
В чем разница:
Сексуальная начинка присуща всем людям, она важная часть жизни, создающая нам хорошее настроение, вкус к жизни, витальность, и даже вовремя остановится в процессе еды — это её заслуга.
Сексуальность, обольстительность, соблазнительность — это о том, что человек нравится себе. В нём присутствует достаточно устойчивое восприятие себя привлекательным, интересным, игривым, естественным, «вкусным», получающим удовольствие. От него не исходит агрессии, «рокового» чего-то там, и прочей «западни». А что с сексуализацией?
С ней всё не так перспективно.
Сексуализация — это, по сути, психическая защита, сформировавшаяся, внимание, в очень раннем возрасте. Для взрослого человека это, в некоторой степени, рудимент.
Как отличить и не попадаться в сети «сексуализантов»?
Сексуализация присуща и женщинам и мужчинам.
Сексуализация всегда выражается через поведение — шутки на темы секса, привлечение к себе излишнего внимания, специфическая, «приглашающая» сексуальность во внешности, промискуитет (много сенсуальных партнёров). Но, основным, на мой взгляд, критерием будет такое «засасывающие» ощущение от человека. Рядом с ним небезопасно, так как секс, то, что должно быть у него внутри — оно всегда снаружи. Сама сексуальность тоже своеобразная — чтобы доказать, что они лучше всех, они готовы на многое. Ещё одна особенность — амбивалентность. Они одновременно и манящие и отталкивающие.
Что делать, если вы такой — пользоваться, но не разматывать себя по стенам, как Мерилин Монро, к примеру.
Если ваш партнёр такой — всё зависит от степени.
Так, ну и в обоих случаях, кем бы вы ни были — первым, вторым или первым-вторым, соблазнительное тело, это то, которое нравится «владельцу». Приходите на LPG делать себе хорошо.
800 руб., 35 минут.
1000 руб., 45 минут до 10 ноября! 8(925)589-74-55

Чтобы быть соблазнительной, нужно чувствовать симпатию к своему телу.